Мясо по-французски

4751
myaso-po-francuzski

Мясо по-французски – это вкусное, сочное, с аппетитной сырной корочкой запеченное свиное мясо в духовке.

Состав:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый  – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Мясо по-французски – приготовление:

Шаг 1: Мякоть свинины нарезать тонкими кусочками, размером примерно с ладошку. Отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень.myaso-po-francuzski

Шаг 2: Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на мясо.

myaso-po-francuzski

Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке.  Сверху мясо смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Подавать с картофельным пюре.

myaso-po-francuzski

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.