Оливье с крабовыми палочками
Оливье с крабовыми палочками - необычная подача привычного блюда.
Порции 6 человека
Ингредиенты
- картофель 6 шт. небольшого размера
- майонез 200 г
- морковь 1 шт. крупная
- зеленый лук
- горошек консервированный 1 б.
- молочная колбаса 230 г
- вода
- яйца 6 шт.
- крабовые палочки
- огурцы — 6 штук соленые
- соль
Рецепт приготовления
-
Отварите в подсоленной воде картошку, куриные яйца и морковку до полной готовности.
-
Поместите готовые яйца в емкость с холодной водой, хорошо остудите их и аккуратно почистить от скорлупы.
-
Очистить от кожуры остывшую картошку и морковку.
-
Заранее разморозьте одну упаковку крабовых палочек. Снимите с них пленку.
-
Дальше все подготовленные овощи и крабовые палочки режете небольшими квадратиками.
-
Вымойте молодой лук и мелко его нарежьте.
-
Сцедите с консервированного горошка всю жидкость.
-
Маринованные огурцы и колбасу тоже нарежьте на небольшие кубики.
-
Теперь в глубокой тарелке соединяете все продукты, заправляете их легким майонезом.
-
Добавляете соль по вкусу. Тщательно вымешиваете. Готово.