Оливье с крабовыми палочками

4220
olive-s-krabovymi-palochkami

Оливье с крабовыми палочками

Оливье с крабовыми палочками - необычная подача привычного блюда.
Порции 6 человека

Ингредиенты

  • картофель 6 шт. небольшого размера
  • майонез 200 г
  • морковь 1 шт. крупная
  • зеленый лук
  • горошек консервированный 1 б.
  • молочная колбаса 230 г
  • вода
  • яйца 6 шт.
  • крабовые палочки
  • огурцы — 6 штук соленые
  • соль

Рецепт приготовления

  1. Отварите в подсоленной воде картошку, куриные яйца и морковку до полной готовности.
    olive-s-krabovymi-palochkami
  2. Поместите готовые яйца в емкость с холодной водой, хорошо остудите их и аккуратно почистить от скорлупы.
  3. Очистить от кожуры остывшую картошку и морковку.
  4. Заранее разморозьте одну упаковку крабовых палочек. Снимите с них пленку.
  5. Дальше все подготовленные овощи и крабовые палочки режете небольшими квадратиками.
  6. Вымойте молодой лук и мелко его нарежьте.
  7. Сцедите с консервированного горошка всю жидкость.
  8. Маринованные огурцы и колбасу тоже нарежьте на небольшие кубики.
  9. Теперь в глубокой тарелке соединяете все продукты, заправляете их легким майонезом.
    olive-s-krabovymi-palochkami
  10. Добавляете соль по вкусу. Тщательно вымешиваете. Готово.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.