Палочки из куриного филе

3972

Состав:

IMG_3343
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
  • Мука — 3 ст.л.
  • Кунжут – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе промыть и нарезать на полоски.
  • Переложить мясные полоски в глубокую тарелку и залить кефиром.
  • Мариновать можно от 15 минут до 8 часов, чем дольше мясо маринуется, тем курочка нежнее получится.
  • Далее вынуть полоски из кефира, обвалять каждый кусочек в муке, затем в кунжуте, и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Жарить с каждой стороны до румяной корочки не более 3 минут.
  • Тем временем измельчить чеснок с помощью чеснокодавилки.
  • Румяные куриные палочки выложить на тарелку, приправить солью и перцем по вкусу, и перемешать с чесноком, пока горячие.
  • Подавать палочки лучше в горячем виде с гарниром или овощами.
  • Приятного аппетита!


IMG_3335 IMG_3336 IMG_3342

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.