Печенье из молочного шоколада

2465

Состав:

Печенье из молочного шоколада
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Ванильный экстракт – 1.5 ч.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
  • Молочный шоколад – 330 гр.
  • Соленое сливочное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

  • Яйца с сахаром и ванилью взбить миксером около 10 минут на максимальной скорости.
  • Затем нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад с маслом растопить в микроволновке, около 30 секунд.
  • Перемешать и снова отправить на 30 секунд, повторить снова до получения однородной жидкой массы.
  • В яйца влить часть шоколада, муку и разрыхлитель, взбить массу примерно 2 минуты, добавить остальной шоколад и подождать 5 минут пока он не растопится.
  • Небольшие шарики теста выложить на противень и отправить в духовку выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.
  • Печенье может выглядеть не готовым, оно должно постоять еще 3-4 минуты на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.