Печенье из плавленных сырков

4172

Печенье из плавленных сырков – вкусное, хрустящее печенье, готовится быстро, легко и из самых простых ингредиентов.

Состав:

  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кунжут – для посыпки
  • Молоко – для смазывания

Приготовление:

Шаг 1: Сырки натереть на маленькой терке, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и соль, хорошо перемешать.
Печенье из плавленных сырков
Шаг 2: Всыпать муку с разрыхлителем, по необходимости можно добавить еще немного муки и замесить тесто.
Печенье из плавленных сырков1
Шаг 3: Раскатать тесто в пласт, разрезать на 2 части.
Печенье из плавленных сырков2
Шаг 4: Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Печенье из плавленных сырков3
Шаг 5: Выложить на смазанный маслом противень. Печенье слегка смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 15 минут.
Печенье из плавленных сырков4
Приятного аппетита!

Печенье из плавленных сырков5


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.