Пельмени с курицей и грибами

5604

Состав:

Пельмени с курицей и грибами
  • Тесто для пельменей – 500 гр
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • курица – 1 шт
  • грибы – 300 гр
  • лук репчатый – 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

Пельмени с курицей и грибами Пельмени с курицей и грибами Пельмени с курицей и грибами  
Замесить тесто, положить в прохладное место на 20 минут. Грибы нарезать крупными кусками и обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Когда грибы будут почти готовы, добавить к ним мелко нарезанный лук и обжарить его вместе с грибами до золотистого цвета. Остудить.

С курицы срезать все мясо, полностью освободив его от костей. Нарезать курицу кусочками, смешать с жаренными грибами и прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить фарш. Лепить как обычные пельмени.  Варить в подсоленной воде 7-10 минут. Подавать со сметаной и сливочным маслом.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.