Пенне с копченым лососем

6281

Состав:

ПЕННЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
  • Лук-шалот – 1/2 шт.
  • Сыр пармезан – 20 гр.
  • Паста пенне – 120 гр.
  • Петрушка – 3 стебля
  • Сливки – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лосось холодного копчения – 120 гр.

Приготовление:

  • В кипящей, чуть подсоленной воде отварить пасту пенне.
  • Лук, чеснок и петрушку мелко порубить.
  • Лосось крупно нарезать.
  • На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем добавить сливки и дать покипеть 1 минуту.
  • Затем добавить лосось, перемешать и снять с огня.
  • Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте.
  • Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
  • Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.