Пирожки с яблоками

1387

 

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками особенно понравятся детям. Готовить их очень легко - берем обычное дрожжевое тесто, яюлоки трем на терке - и вуаля, пирожки готовы!
Блюда Блюда для детей, Блюда к завтраку, Выпечка
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 40 минуты
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 2 шт. яблоки;
  • 500 г. тесто дрожжевое;
  • 0,5 ст. сахар;
  • 3 ст.л. растительное масло.

Рецепт приготовления

  1. Яблоко натереть на терке.
    pirozhki_s_yablokami
  2. Тесто разделить на части.
    pirozhki_s_yablokami
  3. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, положить 1-2 ч.л. сахара и 1-2 ст.л. тертого яблока. Защипать края.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить пирожки с двух сторон до готовности. При желании пирожки можно запечь в духовке.
    pirozhki_s_yablokami

Заметки о рецептах

Готовые пирожки с яюлоками подавать в холодном или горячем виде к чаю.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.