Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

2966

Состав:

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
  • Помидоры – 7 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриное филе – 350 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Маложирный сыр – 100 гр.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

  • Лук и болгарский перец очистить и мелко порубить.
  • Далее на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и перец, не более 10 минут, периодически помешивая.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Добавить его к болгарскому перцу и луку, готовить на огне еще пару минут.
  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности.
  • К куриному филе добавить болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу.
  • Хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, добавить тмин, тушить на медленном огне в течение 5-7 минут.
  • У помидор отрезать верхушку, и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа удалить мякоть.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Начинить помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложить сыр.
  • Помидоры выложить на противень и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут.
  • Готовые помидоры украсить мелко нарезанной зеленью.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.