Пуддинг со вкусом печенья

2033

Состав:

Пуддинг со вкусом печенья
  • Молоко – 400 мл.
  • Сливочный пуддинг – 1 уп.
  • Печенье овсяное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Один стакан молока нагреть, в остальном развести пуддинг и сахар.
  • Постепенно влить в пуддинг горячее молоко, периодически помешивая.
  • Затем добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
  • Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.
  • Обильно присыпать крошкой дно формы для десерта, далее вылить туда ровно половину пуддинга. Снова присыпать печеньем и залить остальной порцией пуддинга.
  • Остудить и отправить в холодильник до полного застывания.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.