Рулет из курицы с грушей

851

Рулет из курицы с грушей

Ингредиенты

  • 1 куриный окорочк
  • 100 г. сыр
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 шт. груша твердых сортов
  • 2 зубчика. чеснок
  • 1 ст. сметана
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Освободите окорочка от костей, отбейте полученное филе и посолите их. Теперь вам потребуется разложить два куриных кусочка внахлест, соорудив один большой пласт.
  2. Теперь пришло время для начинки, для которой потребуется мелко нарубить зелень, измельчить чеснок и натереть на терке сыр, и все составляющие перемешать между собой.
  3. Нарезать брусочками грушу и нарезать мелко половинку перца.
  4. На мясную заготовку выложить начинку, поверх ее разложить перец, а по краям куриного пласта разложите заготовленную грушу.
  5. Сверните начиненное мясо рулетом, оберните его фольгой запекайте в течение сорока минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
  6. У вас появится свободное время для приготовления соуса. И для этого нужно оставшуюся половинку перца запечь в течение пяти-семи минут и избавить его от кожицы, а оставшуюся мякоть отправить в блендер, туда же добавьте сметану и хорошо взбейте. Добавьте в соус измельченный чеснок и соль. Готовым соусом следует полить рулет.

Заметки о рецептах

На приготовление этого блюда вам потребуется около полутора часов.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.