Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

1454

Состав:

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов.
  • Сыр твердый – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Зелень петрушки – 3 ст.л
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Перец, соль, молотый красный сладкий перец
  • Масло – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, почистить и мелко порубить.
  • Далее поджарить их на масле.
  • Сварить яйца вкрутую и вместе с ветчиной порезать на кусочки.
  • Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить измельченную зеленую петрушку, майонез.
  • Приправить специями по вкусу и хорошо перемешать.
  • Целый кусок сыра поместить на 20 минут в горячую воду.
  • После чего вынуть и еще теплым раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
  • Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть в рулет.
  • Приготовленный рулет завернуть в фольгу и на 2 часа поместить в холодильник.
  • По истечению этого времени, рулет вынуть и порезать на сегменты, подавая как закуску.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.