Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

1626

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов – отличная закуска, которую можно подать к любому праздничному столу, например, на Новый год. Да, придется повозиться, но оно того стоит! Рулет лучше готовить накануне праздника, так как ему необходимо выстояться в холодильнике.

Блюда Новогоднее меню, Салаты и закуски
Keyword закуска, Новый год, Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Время подготовки 40 минуты
Пассивное время 2 часы
Время приготовления 2 часы 40 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 500 г. сыр твердый;
  • 100 г. ветчина;
  • 3 шт. яйца;
  • 300 г. шампиньоны;
  • 3 ст.л. зелень петрушки;
  • 4 ст.л. майонез;
  • перец, соль, молотый красный сладкий перец по вкусу;
  • 1 ст.л. масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

  1. Шампиньоны вымыть, почистить и мелко порубить.
  2. Далее поджарить их на масле.
  3. Сварить яйца вкрутую и вместе с ветчиной порезать на кусочки.
  4. Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить измельченную зеленую петрушку, майонез.
  5. Приправить специями по вкусу и хорошо перемешать.
  6. Целый кусок сыра поместить на 20 минут в горячую воду.
  7. После чего вынуть и еще теплым раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
  8. Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть в рулет.
  9. Приготовленный рулет завернуть в фольгу и на 2 часа поместить в холодильник.

Заметки о рецептах

По истечению этого времени, рулет вынуть и порезать на сегменты, подавая как закуску. Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов готов! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.