Рыбное жаркое

1621
rybnoe-zharkoe

Рыбное жаркое

Ингредиенты

  • 500 г. минтай
  • 30 г. маргарин
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • соль

Для соуса:

  • 60г. мука
  • 1 ст.л. сливочное масло
  • 300 г. бульон рыбный
  • 1 пуч. укроп

Рецепт приготовления

  1. Для соуса растапливаем слив. масло в жаровне, добавляем в нее муку и тщательно перемешиваем. В жаровню добавляем рыбный бульон, солим, засыпаем измельченный укроп и помешивая доводим массу до кипения.
  2. У рыбы мясо отделяем от всех костей, нарезаем кусочками, солим и выкладываем их в разогретую жаровню с топленным маргарином. Обжариваем кусочки минтая 15 мин. Измельченные овощи добавляем к рыбе и жарим еще 5 мин.
    rybnoe-zharkoe
  3. Готовое жаркое заправляем соусом.
    rybnoe-zharkoe

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.