Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

1274

Состав:

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
  • Рыбное филе – 600 гр.
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Петрушка – пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сливочный соус:
  • Сливки 10% – 300 гр.
  • Масло оливковое – 5 гр.
  • Укроп – пучок

Приготовление:

  • Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, петрушку вымыть, мелко измельчить и добавить к фаршу.
  • Приправить солью, перцем и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить по маленькой крупице сливочного масла. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
  • Выложить фрикадедьки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.