Салат Грибная поляна

3947
salat_gribnaya_polyana

Очень вкусный и сытный салат, который украсит собой любой праздничный стол, благодаря оригинальному оформлению.

Состав:

  • Грибы маринованные (шампиньоны) — 500 гр.
  • Куриное мясо отварное — 300 гр.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Зелень – 4 веточки

Приготовление:

Шаг 1: Подготовить для салата глубокую миску, выложить в нее маринованные грибы шляпками вниз.

salat_gribnaya_polyana

Шаг 2: Посыпать сверху нарезанной зеленью.

Шаг 3: Далее выложить в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса, затем слой майонеза.

salat_gribnaya_polyana

 

Шаг 4: Посыпать тертым сыром. Сверху на сыр выложить слой нарезанных кубиками яйца.

 

Салат Грибная поляна

Шаг 5: Затем, сверху выложить еще один слой майонеза и слой мелко натертого отварного картофеля и моркови. Еще один толстый слой майонеза выложить.

salat_gribnaya_polyanaШаг 6: Последний этап – выложить нарезанные кубиками соленые огурцы. Накрыть салатницу крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 7: А затем нужно очень аккуратно перевернуть  миску на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху грибной поляны.

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.