Салат “Грибок”

4417

Состав:

Салат Грибок
  • Куриная грудка копченая – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100-150 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками, отложив белок 2-х яиц.
  • Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
  • На разогретой сковороде нагреть 2 ст.л. подсолнечного масла.
  • Выложить грибы с луком и и обжарить до готовности, переложить в дуршлаг, чтоб лишний жир ушёл.
  • Куриное мясо нарезать кубиками.
  • Смешать яйца, куриное мясо, лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить салат на блюдо придав форму гриба.
  • Под шляпкой оформить тертым сыром, сверху выложить вареной морковью, а ножку тёртым на мелкой тёрке белком.
  • Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.