Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея

5738

Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея очень прост в приготовлении, так как содержит мало ингредиентов. Однако вкус получается очень насыщенным, поэтому блюдо подойдет даже на праздничный стол.

Состав:

  • крабовые палочки – 2 маленькие пачки;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • ананасы консервированные – 1 небольшая банка;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез по вкусу.

Салат из крабовых палочек – приготовление:

Шаг 1: Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезаем.

Салат из крабовых палочек

Шаг 2: Если консервированные ананасы крупноваты – тоже нарезаем.

Шаг 3: Лук-порей режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем.

Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея

Шаг 4: Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Соль перец по вкусу.

Чтобы придать салату праздничный вид, уложите его в тарталетки. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.