Салат из слабосоленой семги с овощами

2278

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами хорош как для ежедневного меню, так и для праздничного обеда благодаря своей необычной подаче. Готовится салат очень легко из малого количества ингредиентов.
Блюда Салаты и закуски
Время подготовки 15 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 1/2 шт. пекинская капуста маленький кочан;
  • 10 шт. брокколи (кустиков);
  • 2 шт. помидоры;
  • 100 г. семга слабосоленая;
  • 2 ст.л. майонез;
  • 2 ст.л. сметана;
  • укроп по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Пекинскую капусту нарезать кружками толщиной 1 см.
  2. Майонез смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом. Заправить пекинскую капусту полученной смесью и выложить на плоскую тарелку ровным слоем.
  3. Брокколи разрезать на небольшие части. Если брокколи замороженные, дать им оттаять при комнатной температуре. Выложить брокколи в форме круга на салат, оставив в центре немного места.
  4. Помидоры нарезать дольками, разложить по краю тарелки.
  5. Семгу нарезать тонкими пластинами и свернуть в рулетик - получатся маленькие розочки. Выложить ими середину тарелки, немного добавить по краям.

Заметки о рецептах

Салат из слабосоленой семги с овощами готов! Сверху салат можно присыпать натертым сыром. Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.