Салат из свежего горошка и редиса

2367

Состав:

Салат из свежего горошка и редиса
  • Свежий зеленый горошек – 400 гр.
  • Редис – 400 гр.
  • Кресс-салат – 200 гр.
  • Сок лимона – 50 гр.
  • Оливковое масло – 75 гр.
  • Мята – 15 гр.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • В большой кастрюле с кипящей водой, бланшировать горошек в течение 8 – 10 минут.
  • Затем промыть горох под холодной водой. Охладить.
  • Нарезать редис тонкими круглыми слайсами.
  • Смешать горох, редис и кресс-салат в салатнице.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить лимонный сок и оливковое масло.
  • Посыпать листиками мяты и подавать.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.