Семга в имбирном маринаде

2196

Состав:

Семга в имбирном маринаде
  • Семга – 600 гр.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая – 150 гр.
  • Спаржа свежая – 6 шт.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Кунжутное масло – 1 ст.л.
  • Имбирь – 20 гр.
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Соус чили – по вкусу
  • Кунжутные семена – по вкусу

Приготовление:

  • Семгу промыть под водой, разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать на 10-15 минут.
  • Для маринада взбить кунжутное масло с соевым соусом.
  • Добавить соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
  • Семгу  слегка обжарить в сковороде, и отправить на 7–8 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
  • Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарезать соломкой и обжарить на раскаленном кунжутном масле. Посолить и поперчить.
  • Выложить рыбу и овощи на блюдо.
  • Сбрызнуть лимонным соком и посыпать кунжутом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.