Шоколадно-карамельный мусс

2666

Состав:

Шоколадно-карамельный мусс.
  • Батончик «Марс» – 2 шт.
  • Сливки – 2 ст.
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

  • Шоколадки разломать на кусочки и залить 0.5 стакана сливок.
  • Поставить на водяную баню и расплавить шоколад, а затем взбить в однородную массу.
  • Отправить полученную смесь в холодильник.
  • Когда шоколад остынет, добавить в него еще 0.5 стакана сливок и яичные желтки, еще раз взбить все до однородности.
  • Отдельно взбить белки яиц в густую пену и добавить в шоколад.
  • Разлить готовый мусс по порциям и заморозить.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.