Шоколадно-кофейное печенье

3321

Состав:

Шоколадно-кофейное печенье
  • Мука – 450 гр.
  • Сливочное масло размягченное – 200 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Кофе растворимый – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
  • Смешать размягченное масло с сахаром.
  • Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.
  • Замесить тесто.
  • Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать средней толщины.
  • Отправить в холодильник на 30 минут.
  • Вынуть тесто из холодильника, вырезать из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
  • Выложить на противень с бумагой для выпечки и выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.