Шоколадный торт в кружке

2803

Состав:

Шоколадный торт в кружке.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Порошок эспрессо – 1 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Nutella – 3 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Масло – 3 ст.л.
  • Соль – шепотка

Приготовление:

  • В кружке (300 мл) взбить венчиком яйцо, добавить молоко, масло и перемешать.
  • Добавить Nutella, размешать, затем добавить сахар, какао, соль, эспрессо, и снова хорошо взбить венчиком.
  • Постепенно всыпать муку, каждый раз хорошо размешивая массу, чтоб не образовались комочки.
  • Далее отправить кружку в микроволновую печь на максимальную мощность, приблизительно от двух с половиной минут до трех.
  • Дать немного остыть, можно добавить взбитые сливки или ягоды на любой вкус.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.