Скорый плов “Сборный”

1743
skoryj-plov-sbornyj

Скорый плов "Сборный"

Данный рецепт называется «Сборный», потому что здесь пригодится несколько видов колбас. Как правило, берут две-три сосиски, небольшой кусочек подкопченной колбаски (можно дорожные, гуцульскую или краковскую колбасу) и обязательно немного "варёнки". Хотя много раз заменяли варёнку с сосисками на обычные сардельки.

Ингредиенты

  • сосиски
  • копчёная колбаса
  • вареная колбаса
  • рис
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

  1. Овощи выкладываются на сковородку – сначала мелко-порубленный лук до золотистого оттенка, а затем морковь соломкой.
  2. Порезать сосиски и колбаски соломкой или крупными кубиками. Добавить к зажарке из лука и моркови
    skoryj-plov-sbornyj
  3. Высыпать рис на сковородку и залить водой в пропорции 1:2. Посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне оставить тушиться. Под конец добавить специи, зелень чеснок по вкусу.
    skoryj-plov-sbornyj

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.