Слоеный пирог с сыром

2646

Состав:

Слоеный пирог с сыром
  • Слоеное тесто – 400 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Сыр мягкий – 100 гр.
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Натереть сыр на терке.
  • Тесто развернуть и слегка раскатать. Разрезать на длинные полоски.
  • Каждую из полосок покрыть тертым сыром
  • Далее начинаем скручивать.
  • Приподняв края к центру, аккуратно соединить.
  • По очереди выложить «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
  • Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом.
  • Отправить в разогретую духовку на 20 минут, до золотистой корочки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.