Солянка с колбасой

1718
solyanka-s-kolbasoj

Солянка с колбасой

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 150 г. морковь
  • 2,5 л. простая вода
  • 1 ст.л. томатная паста
  • 3 дольки. лимон
  • 300 г. картофель
  • 2 шт. маринованные огурцы
  • соль
  • перья молодого лука
  • 160 г. копченая грудинка или балык
  • 3 шт. охотничьи сосиски
  • молотый перц
  • 20 мл. рафинированное масло

Рецепт приготовления

  1. Все свежие овощи подготавливаете как на суп. Чистите картошку, хорошо промываете ее и режете кубиками небольшого размера.
  2. Натираете очищенную морковку на крупной терке.
  3. Репчатую луковицу чистите от шелухи, моете ее и нарезаете полукольцами.
  4. Налейте воду в глубокую кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
  5. Теперь крупно натрите два маринованных огурца. Дольки лимона нарезаете мелкими кусочками.
  6. Снимаете с сосисок пленку и нарезаете копчености небольшими кусочками.
    solyanka-s-kolbasoj
  7. В кипящую воду добавляете измельченный молодой лук и нарезанную картошку. Варите на небольшом огне овощной бульон.
  8. Пассируете в масле на хорошо раскаленной сковородке измельченный лук с морковкой на протяжении 1 минуты, затем добавляете лимон и натертые огурцы, пассируете еще минутку и добавляете ложку томатной пасты.
    solyanka-s-kolbasoj
  9. Держите заправку на сковородке еще одну минуту и добавляете ее в бульон с картошкой.Добавляете в кастрюлю соль, щепотку молотого перца и при желании щепотку сахара. Продолжаете варить до готовности картофеля.
    solyanka-s-kolbasoj
  10. Затем добавляете нарезанные колбаски и копчености, измельченную зелень и при желании маслины. Размешиваете. Оставляете еще минут 5 на медленном огне. Готово.
  11. Подавайте готовую солянку в горячем виде вместе с хлебушком, булками или хлебными палочками.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.