Сосиски в слоеном тесте

2489

Сосиски в слоеном тесте – это простая и очень вкусная домашняя выпечка популярная в России. Родиной сосисок в тесте считается Германия – там блюдо в переводе с немецкого значит “Сосиска в ночной рубашке”. В США и Англии выпечку с юмором называют “Поросенок в одеяле”.

Состав:

  • Слоёное тесто — 750 гр.
  • Сосиски — 20 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Семена кунжута — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками шириной примерно 3 см. Обернуть все сосиски в полоски теста.
Сосиски в слоеном тесте1

Сосиски в слоеном тесте2Шаг 2: Выкладываем сосиски в тесте на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, до аппетитной золотистой корочки.
Сосиски в слоеном тесте3

Сосиски в слоеном тесте4Сосиски в слоеном тесте
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.