Суп грибной с вермишелью

9494

Суп грибной с вермишелью – вкусный ароматный и сытный суп для всей семьи!

Состав:

  • шампиньоны – 300-400 гр.;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • вермишель – 3 ст.л.;
  • зелень – 1 пучок.

Суп грибной с вермишелью – рецепт приготовления:

Шаг 1: Шампиньоны помыть и отварить 30 минут в 2 л воды. Затем вынуть и мелко нарезать.

Шаг 2: Картофель почистить, нарезать кубиками.  Воду, в которой варились грибы, довести до кипения, выложить картофель и варить 10 минут.  sup-gribnoi-s-vermisheliyu

Шаг 3: Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и обжарить для золотистого цвета.sup-gribnoi-s-vermisheliyu

Шаг 4: Добавить к луку грибы и слегка поджарить их.sup-gribnoi-s-vermisheliyu

Шаг 5: Воду посолить, добавить вермишель, грибы с луком. Довести до кипения и варить 5-10 минут (это зависит от размера вермишели).

Суп грибной с вермишелью готов! Зелень мелко порезать и добавить в конце варки. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ