Суп-пюре из брокколи с креветками

2739

О пользе капусты брокколи знают все. Кто не знает, можете почитать нашу статью про брокколи. Остальных приглашаю попробовать легкий вкусный и полезный суп-пюре из брокколи с креветками. Готовится такой суп очень быстро из небольшого набора продуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 200 гр.
  • Капуста брокколи 300 гр.
  • Сливки – 33% 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Суп-пюре из брокколи с креветками – рецепт приготовления

  • В подсоленной воде отварить очищенные креветки до готовности.
  • Готовые креветки вынуть и отложить в отдельную посуду.
  • В кипящий бульон из-под креветок выложить брокколи, и отварить около 5-7 минут.
  • Креветки, брокколи, сливки и 100 мл бульона измельчить в блендере до однородности. Суп-пюре из брокколи готов.

Перед подачей на стол посыпте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.