Суп Уральский

20316

Суп Уральский – простой сытный вкусный суп для ежедневного семейного меню. Никаких сложных ингредиентов и процессов. Все легко и просто!

Состав:

  • мясо или курица – 300 гр.;
  • вода 2 л.;
  • картофель средний – 5 шт.;
  • вермишель мелкая – 2 ст.л.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль, перец по вкусу.;
  • зелень.

Суп Уральский – рецепт приготовления:

Шаг 1: Мясо или курицу залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену. Варить около  часа (в зависимости от качества мяса).Борщ с квашенной капустой

Шаг 2: Когда мясо сварится, вынуть, немного остудить. Мясо освободить от костей, жилок и жира. Курицу разделать на порционные кусочки. Вернуть мясо в бульон.

Шаг 3: Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, опустить  в кипящий бульон. Варить 15 мин.Борщ украинский3

Шаг 4: Лук очистить и мелко нашинковать. Посолить.

Шаг 5: Добавить в суп вермишель и лук, варить 5 минут, постепенно добавляя взбитые яйца.

Суп Уральский готов! Подавать с перцем, зеленью и сухарями. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.