Свекольный салат
Ингредиенты
- 2 шт. свекла 2 ср. шт.;
- 2 зубчика. чеснок — пару зубчиков;
- 2 щепотки. соль — пару щепоток по вкусу;
- 2 ст.л. измельченная петрушка
- растительное масло для заправки подсолнечное
Рецепт приготовления
-
Требует взять пару средних спелых зимних свекл — отварить до готовности.
-
Свекла натирается крупной тёркой после очистки.
-
Добавьте предварительно измельченный чеснок, измельченную петрушку.
-
Посолить по вкусу, заправить парой ст. ложек подсолнечного или любого другого — по вкусу, перемешать.. Салат готов!
Заметки о рецептах
Такие простые рецепты позволяют упростить подготовку праздничного стола, что очень ценно в наше время.