Свинина под лимонно-луковым маринадом

3909

Свинина под лимонно-луковым маринадом – вариант вкусного и нежного приготовления мяса.

Состав:

  • свинина – 500 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук репчатый крупный – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • соль, перец.

Свинина под лимонно-луковым маринадом – приготовление:

Шаг 1: Свинину порезать на крупные тонкие куски, отбить. Выложить на противень.

свинина под лимонно-луковым маринадом

Шаг 2: Посолить, поперчить. Полить лимонным соком. Дать постоять 10 минут.

Шаг 3: Лук перемолоть на мясорубке. Залить мясо перемолотым луком и дать постоять 30 минут.

свинина под лимонно-луковым маринадом

Шаг 4: Полить мясо майонезом и засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности.

Подавать с рисом и зеленью. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.