Свинина с лапшой по-китайски
В данном блюде есть возможность фантазировать с основным ингредиентом. Свинину можно заменить на лосося, мидии, куриные сердца и телятину.
Ингредиенты
- свинина
- лапша или спагетти
- соевый соус
- морковь по-корейски
- болгарский перец
- коричневый сахар
- кунжутные семечки обжаренные
Рецепт приготовления
-
Отварить лапшу, отставить.
-
На раскаленную смазанную растительным маслом сковороду выложить перец и обжарить с добавлением соевого соуса и сахара
-
После добавить свинину довести до состояния полу готовности, добавить морковь по-корейски, закрыть крышкой и дать потушиться несколько минут
-
Высыпать лапшу в сковороду и томить пару минут, перед подачей блюдо украсить семенами кунжута.