Свинина с лапшой по-китайски

1547
svinina-s-lapshoj-po-kitajski

Свинина с лапшой по-китайски

В данном блюде есть возможность фантазировать с основным ингредиентом. Свинину можно заменить на лосося, мидии, куриные сердца и телятину.

Ингредиенты

  • свинина
  • лапша или спагетти
  • соевый соус
  • морковь по-корейски
  • болгарский перец
  • коричневый сахар
  • кунжутные семечки обжаренные

Рецепт приготовления

  1. Отварить лапшу, отставить.
  2. На раскаленную смазанную растительным маслом сковороду выложить перец и обжарить с добавлением соевого соуса и сахара
  3. После добавить свинину довести до состояния полу готовности, добавить морковь по-корейски, закрыть крышкой и дать потушиться несколько минут
    svinina-s-lapshoj-po-kitajski
  4. Высыпать лапшу в сковороду и томить пару минут, перед подачей блюдо украсить семенами кунжута.
    svinina-s-lapshoj-po-kitajski


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.