Свинина в сырном кляре

2437

Состав:

Свинина в сырном кляре.
  • Свиная корейка – 200 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молоко – 60 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Сыр Пармезан – 30 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Тимьян, петрушка – 2 веточки

Приготовление:

  • Свиную корейку очистить от пленки и сухожилий, нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Яйца взбить с молоком, сыр натереть на мелкой терке, петрушку и тимьян мелко порубить. Все перемешать.
  • Каждый кусочек мяса обмакнуть в сырный кляр. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
  • Подавать, украсив тимьяном.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.