Свинина запеченная куском в рукаве

3482

Состав:

Свинина запеченная куском в рукаве
  • Свинина (шейка или спинка) – 1 кг
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • морковь средняя – 1 шт
  • лавровый лист – 2 шт
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свинина запеченная куском в рукаве Свинина запеченная куском в рукаве Свинина запеченная куском в рукаве
Морковь и чеснок почистить и разрезать на небольшие брусочки. По всей поверхности куска свинины сделать острым ножом надрезы и нашпиговать свинину морковью и чесноком. Натереть свинину солью и перцем, смазать растительным маслом и обложить листиками лаврового листа. Положить свинину в пакет для запекания, закрыть его и поставить в холодильник на 12 часов. Духовку разогреть до 170 градусов. Запекать свинину в рукаве около 1,5 часов. Готовое мясо разрезать на порционные куски, разложить на блюде, посыпать зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.