Свиные рулетики с сыром и зеленым луком

865
svinye-ruletiki-s-syrom-i-zelenym-lukom

Свиные рулетики с сыром и зеленым луком

Ингредиенты

  • 4 шт. свиные медальоны из филейной части
  • 100 г. зеленый лук
  • 1 шт. яйцо
  • мука
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Отбейте свиные медальоны, посолите и поперчите их,
    svinye-ruletiki-s-syrom-i-zelenym-lukom
  2. Теперь приготовьте фарш для рулетиков из натертого сыра и измельченного зеленого лука.
  3. Приготовленный фарш нужно выложить тонким слоем на отбитые кусочки мяса, которые затем свернуть рулетиком, после чего запанировать их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
  4. Обжарьте на сковороде с обеих сторон, положив первоначально их швом вниз, а до готовности блюдо доводиться в духовом шкафу в течение пяти-десяти минут.
    svinye-ruletiki-s-syrom-i-zelenym-lukom

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.