Сырники с манкой и изюмом

2511

Состав:

Сырники с манкой и изюмом
  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 60 гр.
  • Соль морская – 1/4 ч.л.
  • Манная крупа – 180 гр.
  • Изюм темный – 50 гр.
  • Растительное масло – 100 мл.

Приготовление:

  • Творог протереть через сито, добавить яйца и хорошо перемешать.
  • Добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.).
  • Перемешать и дать постоять минут двадцать.
  • Далее вымыть и обсушить изюм. Добавить его в творог, затем все хорошо перемешать.
  • Столовой ложкой набрать творожное тесто и обвалять его в манке. После этого можно начинать лепить сырники.
  • Обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать теплыми с вареньем или сметаной.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.