Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

2856

Состав:

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Ванилин
  • Овсяные хлопья – для панировки

Приготовление:

  • Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
  • Шоколад разломать на кусочки.
  • Из теста сформировать лепешки, выложить по кусочку шоколада, защипать и сформировать сырники.
  • Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.