Сырно-банановый бутерброд

2254

Состав:

Сырно-банановый бутерброд
  • Банан – 1 шт.
  • Мёд – 2 ч. л.
  • Хлеб белый нарезанный – 2 ломтика
  • Масло сливочное –  2 ст. л.
  • Сливочный сыр – 60 гр.

Приготовление:

  • Нагреть небольшую сковороду на среднем огне.
  • Добавить банан нарезанный кружочками и сбрызнуть медом.
  • Жарить 3-4 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • Отставить сковороду в сторону.
  • Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
  • Поместить один ломтик хлеба на сковороду.
  • Нанесите тонкий слой (1 ст. л.) сливочного масла на хлеб, сверху бананы и кусочек сливочного сыра, сверху на сыр выложить другой смазанный маслом ломтик хлеба.
  • Готовить бутерброд в течение 3-4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится.
  • Подавать теплым.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.