Томаты запечённые с мёдом и тимьяном

2193

Состав:

Томаты запечённые с мёдом и тимьяном
  • Томаты черри – 300 гр.
  • Уксус бальзамический – 25 мл.
  • Оливковое масло – 25 мл.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Листья свежего тимьяна – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль морская крупная
  • Перец свежемолотый

Приготовление:

  • Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
  • Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо перемешать.
  • Полить соусом каждый помидор, посыпать листьями тимьяна, крупной солью и перцем.
  • Запекать в разогретой духоке около 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.