Торт Панчо

3612

Торт Панчо – это простой  и очень вкусный торт из шоколадного бисквита, ананасов и сметанного крема с шоколадной глазурью.

Состав:

  • Шоколадный бисквит – 6 коржей
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Орехи грецкие – 150 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Шоколад – 150 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Один корж отложить целиком, остальные разрезать небольшими кубиками.

торт панчо

Шаг 2: Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок.

торт панчо1

Шаг 3: Ананасы и орехи мелко порезать.

Шаг 4: Целый корж выложить на блюдо, смазать кремом и посыпать ананасом и орехами.

Шаг 5: Затем выложить слой кусочков бисквита, смазать сметанным кремом, посыпать орешками и ананасами.

Шаг 6: Повторять процесс, пока не закончится бисквит. Торт должен получиться в форме купола.

торт панчо3

Шаг 7: После обмазать оставшейся сметаной и отправить в холодильник на 20 минут.

торт панчо4

Шаг 8: Шоколад растопить на водяной бане и полить горку. Отправить в холодильник пропитаться на 4 часа или на ночь.

торт панчо5

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.