Творожная паста с зеленым луком

684

Творожная паста с зеленым луком

Ингредиенты

  • 150 г. творог
  • зеленый лук
  • пучок кинзы
  • укроп
  • петрушка
  • 2 зубчика. чеснок
  • 0.5 ст. кефир
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Разомните творог до однородной массы, лук и остальную зелень измельчите и разотрите с солью
  2. Соедините эти ингредиенты, добавьте к ним размятый чеснок и кефир, после чего все тщательно перемешать.
  3. Готовую пасту можно наносить на гренки или тонкие пластики черного хлеба, и употреблять в утренние часы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.