Творожно-кокосово-шоколадный десерт

2438

Состав:

Творожно-кокосово-шоколадный десерт
  • Творог мягкий – 100 гр.
  • Кокосовая стружка – 30 гр.
  • Черный шоколад – 20 гр.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ч.л.
  • Сливочный ликер – 1 ч.л.
  • Мягкий творог для подачи и какао для посыпки

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты, кроме творога.
  • Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится.
  • Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
  • Выложить в форму для десерта и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
  • На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.