Творожные кексы

2411

Состав:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 160 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 п.

Приготовление:

  • Творог протереть через сито.
  • Добавить сахар и хорошо размешать.
  • В творожную массу добавить яйца и растопленное сливочное масло комнатной температуры.
  • Далее добавить цедру одного лимона.
  • Размешать массу до однородного состояния.
  • В отдельной посуде смешать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
  • Перемешать, чтобы не было комочков.
  • В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
  • Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
  • Приятного аппетита!

Творожные кексы


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.