Творожный десерт в банке

6425

Творожный десерт в банке – это вкусное, очень полезное и быстрое в приготовлении лакомство на десерт или на завтрак.

Состав:

Для творожной массы:

  • Творог – 200 гр.
  • Натуральный йогурт – 100-150 мл.
  • Овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • Мёд – 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Для основы:

  • Шоколадное печенье или подсохший бисквит – 100 гр.
  • Апельсиновый сок – 3-4 ст.л.
  • Свежие ягоды или фрукты – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки.

Шаг 2: Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала.
Творожный десерт в банке1

Творожный десерт в банке2
Шаг 3: Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. Украсить десерт свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике на ночь, тогда масса загустеет, а вкус станет более насыщенный.
Творожный десерт в банке3

Творожный десерт в банке4

Творожный десерт с ягодами
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.