Творожный крем

2474

Состав:

Творожный крем
  • Творог – 100 гр.
  • Сметана – 35 гр.
  • Молоко -20 гр.
  • Сахар – 15 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Яичный желток – 1/2 шт.
  • Сахарная пудра – 5 гр.
  • Ванилин – по вкусу

Приготовление:

  • Смешать желток с 10 гр. сахара, влить молоко, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить, не доводя до кипения.
  • Остудить, смешать с протертым творогом, маслом, ванилином и 20гр. сметаны. Хорошенько перемешать.
  • Сметану, которая осталась смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.