Творожный пудинг с желатином

5502

Творожный пудинг с желатином – это очень вкусный, нежный творожный десерт, можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Состав:

  • Творог — 0,5 кг.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Ягоды или фрукты — по вкусу (для украшения)

Приготовление:

Шаг 1: Желатин замочить в воде примерно на 40 минут.
Творожный пудинг с желатином2
Шаг 2: Миксером взбить творог с сахаром до однородности и исчезновения комочков.

Шаг 3: Молоко смешать с желатином, нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не доводя до кипения молоко.

Творожный пудинг с желатином1

Шаг 4: Смешать молочную смесь с творожной, полученную массу отправить в холодильник. Когда масса застынет, украсить пудинг любыми ягодами или фруктами.
Творожный пудинг с желатином
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.