-
Откройте баночку маринованных грибов, сцедите с них всю жидкость, затем нарежьте грибы на не очень тонкие пластинки.
-
Очистить репчатую луковицу, вымойте ее, разрежьте на мелкие кубики. Поджарьте лук вместе с грибами до готовности в нагретом масле, охладите их.
-
Копченую куриную мясо и промытый огурец разрежьте тонкой соломкой.
-
Измельчите промытую свежую зелень.
-
Снимите с вареных яиц всю скорлупу, затем натрите их на средней терке.
-
Уложите все подготовленные слоями снизу вверх:- нижним слоем выложите куриное мясо
- сверху уложите слой нарезанного огурца
- следующим слоем разложите поджаренные грибы с луком
- посыпьте измельченной зеленью
- верхним слоем выложите натертые яйца
-
Промажьте каждый слой заправкой, посолите по вкусу и поперчите.
-
Украсьте приготовленный салат по желанию и подавайте его на стол.