-
Сначала куриные яйца необходимо разбить в одну посуду, за исключением одного сырого желтка, который отложить нужно в сторону, после чего влить туда же почти всю жирную сметану, однако одну столовую ложку такого компонента оставить следует для мяса. Насыпать в эту же емкость с куриными яйцами и сметаной одну маленькую ложку соли и хорошенько взбить все.
-
Маргарин и сливочное масло нужно сначала размягчить, затем кубиками нарезать и выложить в емкость ко взбитой массе, просеять туда же пшеничную муку.
-
Если приготовлено было тесто правильно, то оно должно получиться очень мягким и совершенно не прилипающим к рукам, а после этого его следует упаковать в полиэтилен и на всю ночь убрать.
-
С утра измельчить очищенные луковицы при помощи блендера, добавить туда же нарезанные куски мяса, еще раз взбить все, добавить соль мелкую, остатки сметаны, майоран измельченный, черный перчик. Еще раз все перемешать при помощи рук, после чего из холодильной камеры нужно достать тесто, из него скатать колбасу, кусками нарезать и каждую часть раскатать в небольшой блин. В центральную часто каждого раскатанного кусочка выложить необходимо мясную начинку, слепить аккуратные пирожки, создав, при этом, гребешок.
-
Выложить приготовленные кибины на смазанный небольшим количеством масла противень, затем в течение тридцати минут готовить в хорошо прогретой до двухсот градусов духовке.